Comment rendre les photos privées sur Facebook

Cet Itechguide vous apprend à rendre vos photos privées sur Facebook. Le guide couvre les étapes pour rendre les photos privées sur Facebook à partir d’un PC, de l’application Android et de l’application iPhone.

Les photos Facebook sont organisées par albums. Pour rendre les photos d’un album privées, rendez l’album privé.

Vous pouvez uniquement modifier le paramètre de confidentialité d’un album que vous avez téléchargé. Si vous n’êtes pas la personne qui a téléchargé un album, l’option de modification de la confidentialité ne sera pas disponible.

Parcourir les sujets de publication

Comment rendre des photos privées sur Facebook à partir d’un PC

Comment rendre des photos privées sur Facebook à partir d'un PC
  • Ouvrez Facebook.com depuis un PC. Ensuite, si vous n’êtes pas déjà connecté, connectez-vous avec votre compte Facebook.
  • En haut à gauche du fil d’actualité Facebook, cliquez sur votre photo de profil.
Comment rendre des photos privées sur Facebook à partir d'un PC
  • Ensuite, sous votre photo de profil, cliquez sur Photos.
Comment rendre des photos privées sur Facebook à partir d'un PC
  • À partir de vos photos Facebook, cliquez sur Albums et ouvrez l’album que vous souhaitez rendre privé.
Comment rendre des photos privées sur Facebook à partir d'un PC
  • En haut à droite de l’album, cliquez sur Modifier.
Si l’album n’a pas Modifier option, cela peut signifier que vous n’êtes pas la personne qui a téléchargé l’album.
  • Enfin, pour rendre les photos privées sur Facebook, cliquez sur le Confidentialité déroulant et sélectionnez Seulement moi.
  • Ensuite, en haut à droite de la page, cliquez sur Sauver.
Une fois que vous avez défini le paramètre de confidentialité d’un album sur Seulement moitoutes les photos de l’album seront cachées à toute autre personne.

Comment rendre les photos privées sur l’application Facebook pour Android

Comment rendre les photos privées sur Facebook à partir de l'application Android
  • Ouvrez l’application Facebook sur votre téléphone Android. Connectez-vous ensuite avec votre compte Facebook.
Comment rendre les photos privées sur Facebook à partir de l'application Android
  • Appuyez sur les 3 lignes en haut à droite de l’application. Appuyez ensuite sur Afficher votre profil.
Comment rendre les photos privées sur Facebook à partir de l'application Android
  • Lorsque votre profil s’ouvre, faites défiler vers le bas et appuyez sur Photos.
Comment rendre les photos privées sur Facebook à partir de l'application Android
  • Ensuite, en haut à droite de vos photos, appuyez sur ALBUMS et ouvrez l’album que vous souhaitez rendre privé.
Comment rendre les photos privées sur Facebook à partir de l'application Android
  • Sur la page des détails de l’album, appuyez sur les 3 points en haut à droite et sélectionnez Modifier.
Comment rendre les photos privées sur Facebook à partir de l'application Android
  • Lorsque l’album s’ouvre pour modification, appuyez sur l’icône Confidentialité – le mien s’affiche Amis. Le vôtre peut montrer Public.
  • Enfin, dans le paramètre de confidentialité, pour rendre les photos privées sur Facebook, appuyez sur Seulement moi. Si Seulement moi l’option n’est pas affichée, touchez Voir plus.
  • Pour revenir à Modifier l’albumen haut à gauche, appuyez sur la flèche à côté Modifier la confidentialité.
  • Puis en haut à droite de Modifier l’album page, touchez FINI.

Comment rendre les photos privées sur l’application Facebook pour iPhone

rendre les photos privées sur facebook
  • Ouvrez l’application iPhone Facebook et connectez-vous avec votre compte Facebook.
  • Ensuite, en bas à droite de l’application, appuyez sur les 3 lignes. En haut à droite de l’application, appuyez sur Afficher votre profil.
  • Lorsque votre profil Facebook s’ouvre, faites défiler vers le bas et appuyez sur Photos.
  • Ensuite, onglet Albums et ouvrez l’album avec les photos que vous souhaitez rendre privées.
  • Lorsque l’album s’ouvre, appuyez sur les 3 lignes en haut à droite. Sélectionnez ensuite Modifier.
Si vous n’étiez pas la personne qui a déchargé l’album, les 3 points ne seront pas disponibles.
  • Enfin, appuyez sur les paramètres de confidentialité de l’album et sélectionnez Seulement moi.
  • Vous serez renvoyé à Modifier l’album. En haut à droite de la Modifier l’album écran, appuyez sur Sauver.

C’est si simple de rendre des photos privées sur Facebook ! J’espère que vous avez trouvé l’Itechguide utile. Si oui merci de voter Oui à la question “Ce message était-il utile” ci-dessous.

Alternativement, vous pouvez poser une question, laisser un commentaire ou fournir une rétroaction – utilisez le formulaire “Laisser une réponse” qui se trouve à la fin de cette page.

Enfin, pour plus d’Itechguides sur les réseaux sociaux, visitez notre page d’aide sur les réseaux sociaux.

Enregistrer un commentaire

Plus récente Plus ancienne